О подарке на 23 февраля

Андрей Кузнецов 3
Девчата. Подарите своей Половине рюкзак. И сбудется ваша мечта: бездонная дамская сумочка на ножках, которая к тому же сама за вами бегает. Ее можно подозвать. Она не теряется в супермаркетах (боится потеряться). В ней проще искать ключи от квартиры (она чаще сама их вам находит). Из недостатков: иногда нервничает и требует периодического кормления.

Мужики... зато у вас есть рюкзак!
27 ноября 2019 г.