Эволюция

Андрей Николаевич Кравченко
Считают, будто сделал труд
Из обезьяны человека.
С тех пор упорно, век за веком
Венцы творенья спины гнут,
На зависть этим дальним предкам,
А предки, прыгая по веткам,
Всю жизнь в гармонии живут.