Всё вовремя

Марина Добина
Как важно вовремя себя услышать и понять,
Идя своей дорогой неизменно.
От сердца чистого простые истины принять,
Пусть всё придёт не сразу, постепенно.

Найдя свой путь, не ускоряюсь и не медлю,
Как знак его мне озаряет Альтаир.
Судьба очередную свила петлю —
Так небо подсказало ориентир.