Для себя. Ремарка от 26. 11. 2019

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Давным-давно читал как-то воспоминания некоего американского дяди, перенёсшего инфаркт. Он сначала в жутких красках и образах расписал это состояние, а затем пустил волну розовых слюней по поводу переосмысления мира, насчёт изменённого отношения к людям, о внезапном осознании смысла жизни, о своём месте в ней и т.д., и т.п....
      Не знаю, должно быть я более толстокожий, чем этот пресловутый дядя и иже с ним... По-крайней мере, переезжая сегодня из реанимации в кардиологию, поймал себя на одной-единственной мысли, удивившей меня своим холодным расчётом и жесткой правотой:
"Если такой звоночек впервые прозвенел в 47, то пожалуй надеяться на 74 уже не стоит... Каждому своё..."
  И вспомнились последние слова Папанова из "Холодного лета..."
   Вот пожалуй и всё...

P.s. Чисто по-человечески - не нужно охать и ахать...
Жизнь продолжается, стихи будут писаться как и писались- планов пока никто никаких не отменял...)
Ну а до всего остального -
каждому - своё.
У меня вот такое оно вышло, это своё...