Секрет ада

Александр Тишенков
Ад раскрывает свои секреты
И перед вами откроет картины,
Не даны здесь вам будут ответы,
Но знания будут необратимы.

Узрейте- это стоит убийца,
Он мучил стариков и детей,
Садист, маньяк и кровопийца
И по колено вокруг костей.

А вот ещё одна тут невинность,
Прекрасную с собой не зови,
Смертельная с ней интимность
И руки у неё по плечи в крови.

Божий одуванчик отдыхает,
Умиротворённо лицо старика,
Каждый с ним рядом сдыхает
Когда сожмёт шею его рука.

Как такое случилось с ними?
Переступили как через кресты?
Они были совсем другими,
Но в головах у них жил ты.