А жизнь, как горная река

Виталий Рафиков-Виртуозов
А жизнь, как горная река
Прозрачна и чиста в истоке.
Стремительно стекая свысока,
Несётся в каменном потоке.

Ей хочется быстрей покой найти
Средь берегов равнины,
Чтоб встретить  на своем пути
Вторую жизни половину.

25.11.19 г.