Морпеху в ВМФ - должно быть

Игорь Касьянов
Морпех - десантник, кто бы спорил
В Маргеловской закалке много сил
Без парашюта он влетает в море
Хоть за плечами нету крыл

Он выдержит любые перегрузки
Не ждет когда будет суха нога
И сходу заграждение смято
А рукопашка - страшна для врага

Здесь ловкость рук, штык-нож
Приклад, кулак, саперка
Все что в руках его - врагу лишь смерть
Сказалась ежедневность тренировки
И поднят белый флаг -
Десант войскам дает зеленый свет!

А впереди удача и ПОБЕДА
Задачу выполнить, любой ценою победить
Морпех-десантник, надежный путь к успеху
Морпеху в ВМФ - должно быть!