Легко и просто

Виктор Скорых
Чтоб жить всегда легко и просто
Как будто воздухом дыша
Необходимо время роста
И вверх летящая душа

Душа растет лишь в миг полета
Когда врастает в пик небес
И сердце чувствуя пилота
Не будет ощущать свой вес

Тогда лететь легко и просто
Крылами поднимаясь в высь
Единство мира чуя остро
Его постигнув высший смысл

Сливаясь полностью с эфиром
Душа заполнит мир собой
Как емкость с чудным эликсиром
Сольется с небом шар земной

Узрится всё легко и просто
Вселенной звездною дыша
Весь мир представится как остров
Где будет вечно жить душа

27 ноября 2019 г.