Путь

Андрей Владимирович Сущик
Пламя зажглось как-то так, незаметно,
И сколько пылать, это неважно
Вскрывается то, что было запретно,
Горю безрассудно, но тухнуть страшно.

Вечность, покажи мне путь.
Пусть даже он будет далёкий.
В жизни многое сложно, но суть...
В том, что он и не должен быть лёгким.