Ты не стал моей судьбой. 27 ноября 2019 год

Галина Северинова
 Я ждала тебя сегодня,
 И вчера тебя ждала.
 У тебя есть отговорка
- Помешали мне дела.

 Я и ждать уж перестала.
 Позабыла про тебя.
 Вот уж хватит! Пострадала!
 Распрощалась с тобой я .

 А на сердце так тоскливо.
 На дворе погоды нет.
 Но свершилось все же чудо,
 Подарил ты мне букет!!!

 Я букетик приняла,
 Но тебя не поняла.
 Что за нотка прозвучала?
- может все начнем сначала?

 Начинать сначала поздно!
 У тебя всегда дела.
 Мне с тобой, не интересно.
 Извини, ты друг меня.

 Ты ушел своей тропой.
 Ну а я , осталася.
 Ты не стал моей судьбой,
 А я, и не пыталася.