Любовь распадается звездами

Арина Артемова
Любовь распадается звездами,
Чтоб потом сиять в небесах.
Воспоминания тянутся россыпью
В моих долгих, мучительных снах.

Отвори в свою душу двери,
И впусти туда новых гостей.
Твои раны затянутся.верь мне.
Просыпайся! Давай же, скорей..!

Ты увидишь столько прекрасного,
Неизведанного тебе.
А теперь открывай, котик, глазки,
Мы пойдём навстречу судьбе.

И откуда такая счастливая?
У тебя звездопад в глазах..!
Сколько мне приходилось видеть,
Но такое..клянусь..!в первый раз..

У тебя в голове, видно, бури.
Вьюги воют, а сердце горит.
В тебе звёзды распадаются пулями,
Превращая
тебя
В
Монолит.