Сердце матери, любовь!

Максим Грищук
Сердце матери, любовь!
Твое сердечко вновь и вновь!
Мама любит тебя всегда!!
Смотри, и ты не огорчи ее тогда!

Кем бы не родился ты,
С мамой будите счастливы вы!
Родишься девчонкой,
Мамачка, от счастья взлетит на луну!
Родишься мальчишкой,
Она, от счастья полетит в ту же сторону!

Смотри и ты,
Всегда люби, самого ценного тебе человека,
И в конце концов, пойми суть своего века!
Ведь она, самый близкий человек тебе!
Так как, моя, есть, ближе всех ко мне!

Потому говорю, тебе мой друг!!
Цени, люби, оберегай и защищай!
Свою, мамочку на свете,
Красивую, заботливую и,
Самую лучшую на этой планете!