Ерунда

Дмитрий Рич Романов
Ерунда в крови, не больно,
Только бьется быль в висок,
Только снится: "смирно, вольно",
Бред обрюзгший, помазок
В пене мыльный, душ холодный,
Дождь кислотный, командир,
Вросший в камень благородный,
Дней чапаевских пунктир...
Несуразица абсурда
Мозг прогрызла. Пустота
Сжата пальцами - фигурка,
Фига с вывертом, проста...

27 ноября 2019г.
г.Чапаевску конца 80-х