Дождь

Екатерина Соколовских
Дождь, я прошу останься на лице;
Дождь, я прошу не открывай мои секреты.
Дождь, пройди тёмной ночью мимо, я буду смотреть как плачет небо.
Просто не уходи, останься, мне с тобой легко!
И эта музыка в ночи;
От моего сердца никому не подобрать ключи.
Дождь, пройди тёмной ночью ливнем, что бы на утро снова было солнце.
А у меня снова улыбка.
И никто не узнает как страдает ночью душа,
Которая днём весела