эпиграф

Катерина Ия Баранова
Это действительно эпиграф к одному рассказу.


О стройность женских ног!
С каким изяществом поэты
Тех прошлых лет могли вас описать.
В чулок обтянуты стремящийся к корсету.
В вас грация и подлинная стать.
Подчеркнут ваш изгиб иглою каблука.
И так и тянется рука …
Иль нет, хотя бы взгляд за вами следом.

(июль 2011)