Домашние животные шуточное

Александр Самойленко 4
Нам кошек никогда не обмануть - они садятся женщинам на грудь.
А той, что всех доводит до бела, одна из них на голову легла

Собаки же без видимых причин
всегда диагностируют мужчин:
- Видать, у вас неважные дела...
На вас собака ногу подняла.