в ожидании времени

Лидия Элен Гурина
людям

как старинным зданиям
иным

идёт закат


свет мягче

и цвета теплее


и позолоты сокровенной
вдруг отблеск


и тайной ожидания полны


им снятся розовые сны


иль то уже не сны?