Быть обязан!

Александр Тишенков
Раз ты попал сюда- пиши,
Твори и создавай стихи,
Плохие будут, хороши-
Вложи свои добро, грехи.

Не стоит никого любить,
Ты договором не повязан,
Поэтом можешь и не быть,
А рифмоплётом быть обязан.