Бен-Гур

Владимир Бондаренко 5
Фильм замечательный,исторический
Отличный, надо больше показывать
Такие фильмы будут смотреть все
Надо дружно жить всем людям
Тогда зло уйдёт совсем
Меньше горя будет в жизни
Будет радость на земле
Меньше гадости друг-другу
Делайте Вы на земле
Если кто то виноват
Сам себя он и накажет
Так устроен этот мир.