Счастье в бокал -и мне повезёт

Митрофанова Ксения
Точка - Удар. Остановка - Черта.
Пальцы мои - перебежчики.
Нервно курю под пространством окна.
Где вы, немые советчики?

Звёзды не падают больше в карман.
Взгляд потускнел. Обезличилась.
Спорю с Есениным: жизнь - не обман.
Выиграть не посчастливилось.

Кажется, мой абстинентный синдром-
Знак, что нет вдохновителей.
Искусству любить обучал Эрих Фромм.
Так горько, что не родители.

Мыслей - вагон, а чувств - целый поезд.
Только куда он меня везёт?
Мы - не коллаж чёрно - белых полос.
Счастье в бокал -и мне повезёт.