Всё знает Бог

Валентина Яценко Белявская
Всё, конечно, знает Бог,
Что не знает человек.
И когда последний вздох,
И какой отмерян век?

Почему кто одинок
И когда удачу ждать?
И количество дорог,
Чтоб до счастья дошагать.

Что грешно, что не грешно,
Не любить иль пропадать.
Будет так, как быть должно -
От судьбы не убежать.
24.11.2019г.