Разговор...

Наум Каганович
Где-то скрипнуло что-то,
Не надо пугаться,
Это вещи со мной говорят.

Им ведь скучно одним
В этой комнате темной,
И они пообщаться хотят.

Я включаю торшер,
Пусть огонь засияет
И рассеется мрачная тьма.

Посмотрите вокруг
И давайте общаться,
Мне ведь тяжко лежать одному.

Да, искусственный свет
То не солнечный лучик,
Что ласкает и греет теплом.

Не скучайте друзья,
Скоро солнце проснется,
Я ведь тоже мечтаю о нем...