Ника. Женская энергия

Аббяс Усманов
Я  одеяло  разложила   рядом   с  нами, -
Укрой  меня, любимый, - телом поскорей,
Нарушь  размытые  границы между  снами
Доверься  мне  и  сердцем  разогрей…
Энергия моя, - лишь для тебя -  любить!
Сомнения отбрось свои  -  в меня войди!
Хочу  я  каждое  твоё  дыхание   испить
И чувства нежные всегда к себе будить…
               
               ***