Любовь?

Наталья Петкевичене
Хрусталь разбитых грёз храня
 Я их любовью называла.
 Душа и плакала,скорбя,
 И чувства- пеплом присыпала.

 Любви остывший уголек
 Был черен, грязен, неприятен.
А был когда-то пламень знатен,
 Что душу ввысь мою увлек

 И так летать по нраву было
 Что сердце это не забыло.
И помнит,хоть какой в том прок?
 Но крепко выучен урок.

И крылья- грязные  лохмотья
Прекрасных лат, златых одежд
Теперь- лишь жалкие осколки
 Пустых, несбывшихся надежд.