Ой, наверно я прославлюсь

Валерий Лопатин
Ой, наверно я прославлюсь,
Как поэт – поэтище!
Всем читателям я нравлюсь,
Тексты – моё детище!
Так приятны, слух ласкают,
Просто наслаждение!
А издатели икают,
Ждут произведения!
Я пишу, пишу, пишу,
Даже денег не прошу!
Я - поэт! Я – гений!
Точно, без сомнений!






Ред.Т.И.