Вот, не идёт опять зима

Вера Сморчкова 1
 Вот, не идёт опять зима...
 Шумит холодная волна.
 И берег Финского для встреч.
 Их не дано было сберечь.

 О них ли стоит вспоминать?
 Того уже не воссоздать.
 И набегает вновь волна...
 Она сейчас тиха, умна.

 Она всё смоет... Чист песок...
 Приду к волне, хоть на часок.
 Всего лишь несколько минут,
 Друг, посиди со мною тут.

 27.11.2019
 Санкт-Петербург