Чужие

Дима Воробьёв
Ненужно никаких советов.
Ненужно помогать мне жить.
Я сам решаю где то лето.
Я сам решаю каким быть.
Усталость,депрессивный вечер.
Чего то все опять хотят.
Один побуду в этот вечер.
Я сам решаю каким стать.