Тот кого рядом нет

Рэй Белл
музыка для этого текста по ссылке на авторской странице
...

Снова зима,
Падает снег,
Я снова одна,
Тебя рядом нет.

Как мне узнать,
Где мне найти
Нашу любовь
В холодной ночи.

Ты не придешь,
Но я буду ждать,
Что будет снова
Как раньше опять.

Где мне узнать,
Как мне понять,
Что хочешь вернуться,
Хочешь обнять.

Как же мне быть
Дальше без слёз,
Но не забыть
Мечты моих грёз.

Я вспоминаю
Как за холмом
Прошлой весной
Гуляли вдвоём.

Трудно понять,
Что нет любви,
Сложно принять
Чувства твои.

Ты возвращайся
И как всегда
Я всё прощу,
Я буду твоя.

Пусть много дней
Мне нужно ждать,
Этой любви
Боль не унять.

Сегодня и завтра,
Месяц и год,
Как один день
Пусть всё пройдёт.

И ты вернешься
Чтобы узнать,
Сердце моё
Не смогло больше ждать.

Зачем оставил,
Зачем ушёл,
Что потерял
Потом не нашёл.

Как ни старайся,
Меня не вернуть,
Плач или кайся,
Ты сам выбрал путь.

Снова зима,
Падает снег,
Ты у могилы,
Меня рядом нет...