Ответ

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Как будто

Что-то зловещее

Есть в тебе.

И в твоей любви "На все сто".

А хочется земли ,
Воды,
Огня
Да небес.

И что-нибудь... Да ещё.

***

Как будто

Что-то добрейшее

Есть в тебе.

А злобное лишь во мне.

В мире много вещей не про то.

И таких же пустых людей.

 ***

И я люблю в тебе это всё,

На контрасте влюбляюсь в цвет.

Дождь идёт,

Снег идёт,

Закат в огне.

А мы молчим.

Бережём

Ответ.