В надежде понятым себе...

Сапар Амиртаев
Мы строим счастье сами для себя
Своими мыслями, мечтами и душою
Деяниями ближнему любя
Делясь для них своей судьбою

Ошибки прошлого - учения для нас
Бывают неудачными свершения
Они как кладезь, как запас
В каком-то роде достижение

Мы смотрим в мир и думаем о чуде
В надежде понятым себе
Что наша жизнь в любви, в уюте
Покое, вере божеской тропе....