Не стой над хладною могилой...

Ксения Мартюшова
Не стой над хладною могилой,
Моих давно убитых чувств.
Я все забыла, что любила:
Спокойствие коснулось уст.

Лишь в хладном мраке леденея,
Осталась жить еще душа,
Но только я, простить не смея,
Боюсь поверить в чудеса.

21 ноября 2019