Что делать, мы должны смириться...

Сапар Амиртаев
Я избавляюсь от событий
От всех ненужных в памяти моей
Весь в ожидании событий
Лишь только благостных вестей

По ходу жизни разное бывает
Потери, горести, обман
Которые в тоску ввергают
Как миг летящим временам

Что делать, мы должны смирится
Над этой данностью судьбы
И с чистым сердцем покорится
Отдав Творцу священные бразды...