Жизнь

Лидия Цыганкова
Как колечки  от дыма уплывают года
Только вьюги мели каплет с крыш уж вода
Сигаретным дымком уплывают деньки
А за ними и годы тая в белой дали
Время быстро бежит когда будет за тридцать
Не удержишь в узде дни бегут черепицей...
Вьется ниточка жизни сигаретным дымком
Уплывают колечки жизнь крутя за собой