Сегодня мне и зябко и прохладно

Валентина Карпунина 2
Сегодня мне и зябко и прохладно,
Виной тому - плохое настроенье.
Со всех сторон напасти... Мне досадно,
Кого обидела, прошу прощенья.

Пройдут дожди и эти дни ненастья,
Со мной не раз такое же бывало...
И я желаю всем: здоровья счастья,
От этих слов, чтоб всем теплее стало!

И снова я в улыбке расцветаю,
Забыв, про всё на свете. Так и надо!
И в эйфории творчества витаю,
Спасительной я шлюпке очень рада!