Я хочу любить мужчину

Инга Владимирова
Я хочу любить мужчину
Страстно, нежно, без оглядки,
Целовать его морщины,
Забывать про недостатки.

Чтобы солнце грело полдень,
И  летала паутина,
Я хочу любить мужчину
Откровенно и наивно.

Пусть немного посудачат
Обо мне совсем невинно.
Жизнь – столь сложная задача,
Мы решим её с мужчиной.

Он появится однажды,
Подойдёт, сожмёт в объятьях,
Грусть покажется неважной,
Остаётся сбросить платье.

Сбросив старые одежды,
Мы поймём такую малость:
В жизни важное – надежда,
Только чтоб она сбывалась.


29.08.2019