Нарисуйте мне любовь

Инга Владимирова
Мой сударь, нарисуйте мне любовь,
В ней много ласки, и тепла, и света,
Возьмите кисти из лучистых снов
И ослепите краской, добротой согретой!

Мой сударь, расскажите мне любовь,
Ту, что не знает ни конца, ни края,
Плесните сладость страсти в трепет строф,
Пройдитесь по канве, судьбой играя.

Мой сударь, доиграйте мне любовь
До счастья, до успеха, до удачи,
Скажите столько нежных важных слов,
Они сейчас для нас так много значат…
 

Из цикла «Мой сударь»


07.09.2019