Открывайте скорее Толстого

Татьяна Воронцова
Чтобы не было в мыслях плохого,
Чтоб раскрыть  тайники  бытия,
Я  советую  слушать  Толстого
Точно  также,  как  делаю  я.

Полчаса или час - так  немного,
Но светлей и  просторней  душа...
Всё  понятней  и  легче  дорога,
И  шагаешь,  свободней  дыша.

В каждой книге его - суть живого,
Размышления,  как  маяки.
Открывай  же  скорее  Толстого
Или  слушай  нажатьем  руки.

27.11.2019г.