Красавица Осень

Инга Владимирова
Красавица Осень, разлей свои краски
На зелень лесов, самоцветы полей,
Шагай в бабье лето смелей, без опаски,
Янтарного цвета вина ты налей!

Красавица Осень, развей свои песни.
Пусть музыка ветра летит сквозь года.
Хочу я, чтоб стал этот мир интересней,
И на небе ярко светила звезда.

Красавица Осень, открой свою тайну
О жизни и счастье, надежде, судьбе,
Ведь всё в нашей жизни отнюдь неслучайно,
И я расскажу об удаче тебе.

Красавица Осень, раскинь свои сети,
Запутай в них золото ярких свечей.
Мы часто торопимся жить на планете,
Продли наше время горячих речей.


Из цикла «Времена года»


08.09.2019