Я наполню бокалы

Инга Владимирова
Я наполню бокалы лаской
И радость подам к обеду,
Затуманю я время сказкой,
Ведь она - моё вечное кредо.

Ты расслабься, её послушай,
Наши мысли с тобой об одном,
Пусть целуются наши души.
А потом мы с тобою споём.

Будем петь о любви и веселье,
О надежде и страсти людской.
А любовь, как дитя в колыбели,
Нас одарит улыбкой простой.


10.09.2019