Я расплескаю нежность

Инга Владимирова
Я расплескаю нежность,
Ты только успей, возьми.
Моё счастье и безмятежность
Ты любовью своей вскорми.

Дарю я лавину страсти,
Ты черпай её скорей.
И только в моей власти
Любить тебя всё сильней.

Утонем в любовном порыве
Забудем о прошлых годах.
И речи звучат надрывно,
И счастье в наших сердцах.


10.09.2019