Какая странная, знакомая улыбка

Сергей Глушко-Симбирский
Какая странная, знакомая улыбка.
Мы где-то виделись, быть может? Или нет?
Ах, да, конечно, – это не ошибка.
А, впрочем, сколько с той поры минуло лет?!