Осень в Крыму

Инга Владимирова
Осень в Крыму светлая,
Много солнечных дней,
Осень в Крыму безответная,
Море вина налей.

Осень в Крыму музыкальная,
Льётся на улице джаз,
Ветер разносит печально
Грусти своей запас.

Осень в Крыму весёлая,
Гремит ресторанов рой,
Публика разношёрстная
Гуляет по мостовой.

Осень в Крыму печальная,
Стали короче дни.
Тот яркий напев венчальный
Ты в сердце своём храни.

Осень в Крыму влюблённая,
Теряет листву природа.
Парочка соблазнённая
Теряет свою свободу.

Осень в Крыму ветреная,
Часто море штормит,
Морем любовь проверенная
Счастья нам не сулит.

Осень в Крыму театральная,
Народ заполняет зал,
И действие карнавальное
Окончит только финал.

Осень в Крыму прохладная,
День покидает жара,
Ночь принесёт усладу,
Жаль, коротки вечера.

Осень в Крыму прощальная,
Мы расстаёмся с тобой,
Под нашу встречу финальную
Несмело шумит прибой.


Из цикла «Времена года»


13.09.2019