Море штормит в Евпатории

Инга Владимирова
Море штормит в Евпатории,
Бьётся волна о причал,
Лето уходит златое,
Вот и сентябрь настал.

Набережная Евпатории,
Играет фонтан цветной.
Маленький южный город
Нас познакомил с тобой.

Времени было немного
У нашей осенней любви,
Вот развела нас дорога,
А ты меня позови…


Из цикла «Времена года»


15.09.2019