Индустрия современного творчества

Андрей Финский
Человек, который не может связать двух слов,
Поёт «душещипательнейшие» песни…
Таланту такому я внимать не готов,
Есть другие – постарше и поинтересней!

Всё новое принимаю с большим трудом,
Не по мне прогресс – я законченный консерватор!
О странностях жизни поговорим потом!
Где время вступило – уже не нужен оратор.

Скучен мне дешёвых эффектов набор,
Даже детсад не возьмётся играть в эти «пазлы»…
Традиционный ингредиент – топор
Для каши, что по заказу варят шлемазлы.