Карты разложены, но я не стану играть

Тексты Для Песен На Заказ
Конечно нет,мы другими не стали
Мы долго притворялись что мы с нею дожди.
Смотря друг другу в глаза,мы лгали
У ходили в свои чёрно белые сны.
Что будет завтра я не с могу сказать
Я знаю что дождь будет лить за окном.
Чего в этом мире нет,об этом глупа мечтать
Себя видеть на столе исписанным листом.

  Припев.Карты разложены,но я не стану играть
         Я возьму от жизни то, то что она мне дала.
         У меня есть крылья на спине но я не хочу летать
         Её чувства для меня,это всего лишь игра.

Не должно быть так,чтоб люди умирали
От прочитанных слов из книги судьбы.
Мы ничего от друг друге,оказывается не знали
Всё что между нами было мы с нею не сберегли.

  Припев.Карты разложены,но я не стану играть
         Я возьму от жизни то,то что она мне дала.
         У меня есть крылья на спине но я не хочу летать
         Её чувства для меня,это всего лишь игра.