Дарите любовь

Инга Владимирова
Дарите любовь, дарите
Своим близким, родным.
Врагов своих помирите,
Им плохо без нас одним.

Дарите любовь, дарите
Природе, земле своей,
Нужна ей ваша защита,
Так будем с вами добрей.

Дарите любовь, дарите
И помните о себе,
Когда ваше счастье в зените,
И мир начинает петь.


21.09.2019