прогноз на завтра...

Алёна Петроваа
...прогноз на завтра - снег... и до свиданья, осень...
задумчиво ноябрь пакует чемодан,
и напоследок пыль по городу разносит...
так хочется зимы!... да здравствует декабрь!..
так хочется тебя...обнять и целоваться,
снежинки на лету пугливые ловить,
ругаться на мороз, теплее одеваться...
и всем снегам назло, сильней тебя любить...