Подари мне немного времени

Инга Владимирова
Подари мне немного времени,
Я так редко вижу тебя,
Этот мир, на успех нацеленный,
Нашу встречу отсрочил опять.

Твое дело тебя ворует
У любви, у меня, у нас.
Жаль, что это тебя не волнует,
И я снова не дождалась.

Ухожу от тебя, всё кончено,
Снег скрывает за мной следы.
Когда сердце моё обесточено,
Остаёшься и ты один.

Не дари своего ты времени,
Мне не нужно больше его.
И зима без всякой полемики
Не скрывает свое торжество.


21.09.2019