Непогода накрыла город

Инга Владимирова
Непогода накрыла город,
Льётся, льётся с небес вода.
Осень с летом уныло спорят,
А тебя я сегодня ждал.

Ты забыла о нашей встрече,
Не пришла меня навестить.
Говорили, что время лечит,
А тебя не могу забыть.


Из цикла «Времена года»


22.09.2019