Я подарю тебе песню

Инга Владимирова
Я подарю тебе песню,
Ты только её пропой,
Певца не услышу чудесней,
Так смело шумит прибой.

Я подарю тебе сказку,
Сумей её рассказать,
Назавтра я без опаски
Придумаю небыль опять.

Я подарю тебе нежность,
Раскрой объятья свои,
Забудь ты о буре снежной,
Любовью меня напои.


24.09.2019